Veselye_sosedi (veselye_sosedi) wrote,
Veselye_sosedi
veselye_sosedi

Categories:

Письма от Снеговика.

В апреле 2014 я взяла на заметку такое предновогоднее мероприятие:
http://mashick77.livejournal.com/6548.html.
Сегодня началось его осуществление в нашем доме. Участниками будут дети из трех семей. Завтра они получат подобные письма:
Здравствуй, Саша!
Пишет тебе Снег Иванович Снеговиков из далекого сказочного зимнего леса. До Нового года осталась неделя, я помогаю Дедушке Морозу. Сегодня ночью выполнял его поручение собрать письма ребят. В нашем лесу все заняты подготовкой к Новому году: и зайчики, и мишки, и птички, все по мере сил помогают Дедушке Морозу. Он очень занят и беспокоится, что не у всех людей хорошее настроение, Дедушке нужны помощники в городах, чтобы все с радостью ждали Новый год и Рождество Христово. Ты согласен помочь?
Тогда даю тебе первое задание: укрась свой дом внутри и снаружи, тогда и тебе, и Маше, и папе с мамой, да и всем вокруг станет радостнее ждать предстоящие праздники.

До завтра, твой Снег Иванович.

Спасибо Марии (mashick77), текст первого послания почти дословно позаимствован у неё.
Tags: Новый год, детские праздники
Subscribe

Posts from This Journal “Новый год” Tag

  • Новый 1973 в детском саду.

    От детского сада у меня осталось всего несколько фотографий. Все с Нового года. Три с утренника в старшей группе и одна в средней. На заглавном…

  • Царь Горох.

    Прошли те времена, когда мы робко подступали к Ринату с просьбой сыграть какую-нибудь роль, боясь отказа. До звездной болезни пока далеко, но…

  • Как Ринат дедморозил.

    В этом году Ринат(один из Veselyh sosedei) впервые попробовал себя в роли Деда Мороза. Наша новая классная руководительница выдвинула идею…

  • Вместо ёлки - новогодний букет.

    Выставка под таким названием состоялась в нашей школе в предновогодние дни.

  • Подарки учителям.

    В этом году немного повырезала снежинки. С виду простые, а работала над ними целый день. Сначала хотела, как и в оригинале, сделать четыре вида, а…

  • Новый год в нашем подъезде.

    Неизвестные жильцы уже второй год устанавливают в нашем подъезде ёлку и украшают лифт. Полноценная ёлка. Всё, как в прошлом году, (Вот как…

  • Квест "Похищенные ёлочки".

    Отрабатывая до конца новогоднюю тему, расскажу о небольшом квесте, который провели мама и старшая сестра Саши - восьмилетнего друга наших детей. Живо…

  • Лифт соседнего подъезда.

    Праздничное оформление в нашем лифте уже сняли (кроме цветка на зеркале), а то, что делала Катя с мальчиками, еще остаётся.

  • Узоры и снежинки Миши и Артёма.

    Тёма и Миша подтянулись и к вечеру 31 выполнили все задания Снега Ивановича, даже украсили свой лифт(сфотографирую позже).

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments